Уходит лето

КАК В СИБИРИ ЛЕТО МЧИТСЯ,КАК СТРЕМИТЕЛЬНО ЛЕТИТ,ТО ГРОЗОЮ РАЗОЗЛИТСЯ, ТО ПРОХЛАДОЙ ОМРАЧИТ.СОЛНЦЕ РЕЖЕ ГРЕЕТ БЛИКОМ.НОЧЬ К УТРУ РОСОЙ СМЕЕТСЯ,И ТРЕВОЖАТ КРИКОМ ПТИЦЫ - С НАМИ ЛЕТО РАССТАЕТСЯ. АВГУСТ С  ГРУСТЬЮ В ОСЕНЬ РВЕТСЯ, ЛИСТЬЯ ЗОЛОТОМ БЛЕСНУТ,И ЗИМА К НАМ В ДОМ ВЕРНЕТСЯ,ЧТО-БЫ ЖДАЛИ МЫ ВЕСНУ! СКОЛЬКО ВЕСЕН ВПЕРЕДИ, ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ? ВРЕМЯ НЕ СПЕШИТ,НО МЧИТСЯ,БУДЕМ ЖИТЬ,ЛЮБОВЬ ХРАНЯ,И ВЕСНА К НАМ ВОЗВРАТИТСЯ!!!


Рецензии
Нежная, красивая любовь к матушке природе. Спасибо. Удачи и творческих успехов.
С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   12.10.2017 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.