Ожерелие Любви...

Нитью собранные в  Чудо превосходной Красоты
Жемчуга, алмаз, каменья в ожерелИе Любви.

Формы линий изумруда со-плетаются в изгиб,
И в гармонии Творенье излучает каждый миг

Светоч чистого мгновенья, ярких граций волшебствА,
Украшение, безусловно, дело рук святых Творца.

И в сиянии алмазов необычный силуэт
Образует жемчугами Красоты Святой сюжет.

Точки яркие рубинов вкропленнЫе по местам,
И сапфиры излучают свет то здесь нам, а то там…

И, конечно свет узоров, необычных расписных,
Красотой своей небесной остальное всё затмив,

Шедевральное сказанье с Главной Буквы Золотой,
И, орнаментом духовным сплетены одной судьбой.

И, кружавчиком,по краю,окаймляет бирюза
Удивительное Чудо - ОЖЕРЕЛИЕ ХРИСТА.

Ночью Солнце заменяет, днём, воистину, огнём
Свет горит и не сгорает охраняемый Крестом.

Безусловное Творение Силы Высшей Красоты
Светом Счастья окружённый и сиянием Любви

Гармоничною стезёю красотою пропитав,
Чистый Мир Святых Писаний красоту сию создав,

Покоряет мощью СЛОВА и Евангельская кисть
Нарисует  ожерелье и украсит нашу жизнь

Светом чистого сознанья мира славного Царя
В Силе Света процветанья  сердцем Господа Христа.
   


 


Рецензии