В семье весь август на застолья мода

 В СЕМЬЕ ВЕСЬ АВГУСТ НА ЗАСТОЛЬЯ МОДА.
 СТАРТ ЭСТАФЕТЫ: ПРАВНУЧКЕ 2 ГОДА.

  Мы к её появленью привыкли едва,
  А уж нашей улыбчивой лапушке два.

  Непростые они, эти первые два:
  Нужно к пёстрому миру привыкнуть сперва.

  Познавать, как все вещи вокруг называть,
  Превращая бессмысленный лепет в слова.

  Пусть всегда будет ясной её голова:
  В 22, 42 или даже в 102.

                4.08.2017


Рецензии