И радости вовсе не зная...

И радости вовсе не зная,
Мне сердце окутала мгла,
Но ангелом, блещущим рая,
Ты в темное сердце вошла.
И счастия стало премного,
И страсти посыпался стих,
И я у посланницы Бога,
В глазах засветился твоих.
Не ты ли альковная лада,
Чье тело с густого огня,
Во сне появилась, крылата,
И ликом пленила меня.       


Рецензии