В новую жизнь да с песней новой!

Старую песню забудь!
С новой продолжи свой путь!
С новою песней
Жизнь интересней...
В счастье желаю тонуть!

Шляпу на время сними,
Грудь распахни, разверни!
Давний друг ветер -
Счастья примета -
Свежего ветра глотни!

Новая песня звучит,
В сердце и душу стучит.
Песенка эта
Кружит планету...
Прошлому - нет! Пусть молчит!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.