Монета
Контракт с судьбой злодейкой.
За нею нету ни гроша
Она дала копейку.
Спросил я кратко: "кто есть я?
Не больше чем мечтатель.."
В руках монету теребя,
Ответила: "писатель...
Ты тот, кем хочешь быть
Ты тот, чьи взгляды шире."
"Но я.. Да брось..
Не может быть"
- Лови. На три - четыре.
Монета без эквивалента,
Взамен души моей на кон.
На два разделит по сегментам,
И будет лишь один закон.
Победа. И никак иначе.
Я все расставил по местам,
Я сжег что было раньше,
И следовать пошел к мечтам.
Свидетельство о публикации №117082106742