Бедлам и Людмила

Нам поэтам с тетей Людой
Коктебелиться не лень
Нас не выгонишь от сюда
Потому,что для людей

Мы готовы постараться
В Коке сеять красоту
Как без устали е...аться
Языком играть в лапту

Люда мочится красиво
Как бухой Непальский слон
Перебравший бочку пива
Исторгая миллион

Гекалитров обещаний
Что,купив ее траву
Даже блогер Толя Шарий
Юлю Савченко отдул

А когда она Барону
Смогла втюхнуть поебень
Он на Валечку-икону
Под Юнгой дрочил весь день

Вот такие заявленья
Слышит гребаный турист
То поднимет Люда юбку
То трусы опустит вниз

Как-то с лавочки насрала
На дорожку-пусть лежит
Нет у Людочки начала
И конца ну прямо-жид

Почему она насрала
Прямо с лавочки,друзья
Очередь к ней до вокзала
Феодосии.Нельзя

Ей уйти в гальон с работы
Люди ждут на солнце из
Нех...евого расчета
Что получат они приз

(За рублей...не знаю скока
Много Люда не берет)
Вместе с травкой поебенью
Жуть-стояк на целый год

А говно оно не пахнет
Если Людыно оно
Эт не деньги-на х...й ахи
Не заметивших говно

Так живет на лавке Люда
Собирая с юных п...зд
На отель,что строить будет
На Тепсене пяти звезд


Рецензии