Я машиной управляю!

Хоть и слишком мал
И прав я не имею,
Этой чудо-машинкой
Классно я владею!

Кнопку нажимаю:
Всё движется вверх!
Нажал на вторую,
Всё побежало вниз!

Папа мой любимый
Хочет порулить,
Просит поскорей
За руль усадить.

Подожди ты,папа!
На меня смотри!
Я ещё не знаю,
Что там ещё внутри?

Наберись терпения!
Сядь и отдохни!
Как только устану,
Тогда и рули!


Рецензии