Звери тоже любят страстно!
Оскалившей пасть взъерошенной самке.
Зверь не мог высказать слов любви,рыча кусал,
И на брюхе к ней полз,ровняя ямы,ямки!
Ощетинившись и хребта приподняв горбы,
У него напряглись мышцы,как пружинистый ластик.
И с клоками шерсти летящей,с визгом яростной борьбы,
Волчья страсть самца,насыщалась другою волчью страстью!
В конец усталый и ослабевший,в сторонке лёг,
Дрожа в истоме сплошного в сердце гула.
И самка преданно,счастливую морду,в широкий лоб
с благодарностью шершавым,горячим языком его лизнула!
Она своим женским чутьём поняла,что теперь не одна
будет рыскать по зимним дорогам,по снегу и стуже.
Что власть дана ей природой преобразить страшного зверя,
Из лесного бродяги в мужа!
Свидетельство о публикации №117082106672