Как долог этот дождь
Ушло из дома маленькое лето!
Горит зеленый свет на светофоре,
А я опять не смог купить билета!
Мечта собрала толпы у вокзала,
Все говорят, что осень виновата.
Листва в безумной панике летала,-
Строчат березы, словно автоматы!
Прийдется зиму встретить мне дровами.
Веселым огоньком добавлю света.
Войны не будет точно между нами,
Заменит печка маленькое лето!
Свидетельство о публикации №117082106611