Философ толпы

Говорят что справедливость
Сложное понятие,
Чтобы её хоть раз добиться
Надо знать заклятие.
У меня всё много проще
Когда живу красиво,
Когда всего достичь легко,
То это справедливо.
Когда же нужно приложить
Усилия и волю,
Такую смело назову
Несправедливой долю.
Так считает большинство,
И с ними я согласен:
Когда наступит справедливость
Будет мир прекрасен.


Рецензии