Идти вперёд!

Распахнуто моё окно,
Кричит ночная птица.
Мне в этом августе тепло,
Листает ветерок страницы.

Распахнута моя душа,
В ней отклик прежних лет.
Ночь августа.  Она свежа…
Ищу звезды далёкой свет.

Подскажет ли  мне путь?
Тупик!  Как и в моей стране.
Куда идти? Или свернуть?
Что Бог укажет в тишине?

Он скажет; - «Нет пути назад,
Проложен путь земной.
Идти вперёд, не наугад,
А я всегда с тобой»
21.08.2017


Рецензии