Воплощение
Перед судьбой своей смиряясь
И жду чего-то, и не жду,
Но в ожидании том маюсь.
Паденье смелости, порой,
Готовит жажда изменений..
Дней прОжженных печаль со мной,
Пожарищ чувств и исступлений..
Пугают тени до сейчас,
Но ум мой не дает оценок
Всему что движется и ждет
Год, час и день преображений.
Я тухну, как свеча, подчас,
Но вспыхиваю жарко снова,
Любить нельзя переставать,
Любить не чувством.. и не словом..
Мой пробил день и час, и миг,
И смелость нового напиться
Меня волнует и влечет,
И стать реальностью стремится.
Считаю прошлого рассказ
С морщин давно забытых улиц,
Без объяснения причин
Расчёт себе я дам из умниц.
И тайной нового полна,
Не зная точно час и место,
Я воплощение меня
Жду, как венчания невеста.
P.S. Навеяно солнечным затмением)
21.08.17
Свидетельство о публикации №117082106581
Любить не чувством.. и не словом"
Прекрасные мысли! ...
Если мы перестанем любить,
значит мы перестанем ЖИТЬ!...
Татьяна,у Вас интересные стихи
с глубоким философским смыслом!
Я желаю Вам творческих успехов
и чтобы круг Ваших читателей
пополнялся с каждым днём!
С уважением и теплом))
Светлана Голубка 21.08.2018 08:53 Заявить о нарушении
Извините за задержку.
С благодарностью,
Татьяна Война 26.08.2018 14:42 Заявить о нарушении