Осенняя картина
Гребнем поле расчесал.
Одеялом белоснежным
Степи ржи туман обнял.
Ярко-красная рябина
Грозди мне в ладонь кладёт.
Скоро сладкая малина
С веток тёмных опадёт.
Грудью полной я вдыхаю
Запах осени везде.
Я смотрю и замираю,
Лист как кружится в воде,
Как зелёною периной
На земле улёгся мох,
И пейзажем, как картиной
Восхищаться я готов!
Свидетельство о публикации №117082106576