Жду тебя

Дышу, вдыхаю твой аромат и растворяюсь
В тебе, ты силы моей заряд, с тобой сливаюсь,
Пронизан воздух одним тобой по всей квартире,
И я его берегу уже почти неделю,
Подушки, простыни, полотенца, твои рубашки,
Я в них укутаюсь и почти что, тобой обласкана,
А ты уехал далеко, делами влекомый
И аромат твой кружевами, плетёт мне омут,
В моих губах отпечатки нежных твоих поцелуев,
И тело каждое прикосновение помнит, живу им,
Почти неделя без тебя, всё словно замерло,
И я с длиннющими вечерами, как в наказании,
Читаю книги, пишу стихи синтементальные,
Дышу тобой, возвращайся, жду тебя, неслучайный мой.


Рецензии