Прохладной тишиною исцелю я все Твои страдания. 2
Которые скопились не подъёмным грузом на душе Твоей.
Облегчу я прохладною речной водой все Твои терзанья,
И воспаришь от легкости Ты сей под лунной тишиной!!!
Будешь Ты парить от забвения и счастья,
В свете звёзд и мерцающей луны!!!
Парить Ты будешь, освободившись от ненастья,
В лучах мерцающей полуночной луны!!!
Кузнецов Георгий. 21.08.2017.
Свидетельство о публикации №117082106443
о ее Свободе!!! И не каждый способен исцелить
душевные раны!!! Славно написано, Георгий!!!
С теплом Души Марина
Марина Асташина 28.08.2017 19:01 Заявить о нарушении