Монахи не туда заехали
можно хоть полвека плыть, моряком при том не быть:
как весло возьмут монахи, справа - охи, слева - ахи -
и выходит в результате, что приплыли к бабам кстати:
в место, где сошлись купаться и любовью заниматься.
Ну, а бабам - всё прибыток: хоть монах, а низом прыток,
есть мужское, чем шалить, ловок бабу оголить,
здесь же оголять не надо - голых набежало стадо,
ждут, тревожась, у реки, - к нам плывите, мужики, -
и монахи оробели: сколько нимф ядрёных в теле!
Речка - речка, плещет воды, сочиняет в волнах оды
для прибрежных сорняков и в них голых мужиков,
ну, а те уже слюбились, с женским полом породнились,
и никак их не унять, если хочется (чего-нибудь хорошего),
развели водовороты, замутили в речке броды.
Пробирает их озноб, ведь игумен с ними строг:
как вернутся в монастырь, так засядут за Псалтирь,
денно - нощно на коленях будут сутками во бденьях,
но, хитро целуя крест, вспоминать лихой наезд,
и, с себя слагая грех, испускать писклявый смех.
21.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117082106429