Разучи меня жизнь торопится!

Разучи меня жизнь торопится!
Научи меня жизнь не спешить!
И тогда, может быть, где-то в Ницце.
Я вино буду красное пить.

Научи меня жизнь прогибаться.
Научи, с тем кем надо "дружить"
И тогда может быть, так случится.
Я по Лондону буду ходить.

Научи меня жизнь красть без меры!
Научи меня так же хамить
И тогда может быть, так к примеру.
Я уеду в Америку жить!

Покажи мне как стать депутатом.
В кресло сесть и законы "творить".
И тогда я смогу безответно
Всех кто против меня задавить.

Разучи меня быть человеком.
Им сегодня уж лучше не быть!
Лишь один есть вопрос без ответа.
Как же мне после этого жить?


Рецензии