Сказочный край

   
В стороне от всех дорог,
Там, где никому не верят -
Трын-травой порос порог
И от счастья ключ утерян.

Люди в том краю живут,
Вроде бы, совсем простые,
Но ни сеют и ни жнут
И глаза у них пустые.

Время их давно прошло,
На любовь надежды нету.
Им ни грустно, ни смешно -
Есть у них на все ответы.

Сказочный, забытый край
С самогоном и грибами:
Огородик, дом, сарай
И дворовый пес с зубами.


Рецензии