Рассветы и закаты не мои...
И лето выпито не мною.
О, ужас! Города немы
И обездвижены зимою.
Уже не верится и жаль,
Что жало дерзкое без яда.
Как долго я юродствовал, страдал
Израненный твоей помадой.
И вечер пономарил, отпевал
И завывал белесой стужей,
Безумие! Я обескровленный стенал
В объятьях твоих пенных кружев.
............
И только воздух оправдает крик,
И только небо отзовется немотой,
Все стихнет и рассыпется на миг,
Наполнив сердце вязкой пустотой.
21.08.17
Свидетельство о публикации №117082106368