Европа, закрыв парадную дверь для мигрантов...

Европа, закрыв парадную дверь для образованных и трудолюбивых европейских мигрантов из бывшего СССР в начале 90-х, получила в отместку поток необразованных и бескультурных афро-азиатских эмигрантов-нахлебников через заднюю дверь в 2015-м и в последующих.


Рецензии