Добрый чародей

Как паук, плетёт, плетёт
Сеть свою грустинка,
Нет просвета на душе
Сердце, словно льдинка.
Как с ней сладится, скажите,
Выбраться из сети,
Больно прочно пауки
Заплетают нити.
Не пролезть ,не разорвать
Паутину эту,
Получается конца
Что ли грусти нету.
Может чары колдовские
Пауков наслали
Душу бедную в темнице
Крепко заковали.
Только добрый чародей
Сладит злую силу,
Отогреет, разорвёт
Эту паутину.
Оживёт опять душа
В сердце лёд растает,
Доброта, она всегда
Злобу побеждает.


Рецензии