Может ТогДа...

   Ты     НиКогДа     -     Не   Узнаешь     Об    Этом  .

              НаВерное   -    и    Не    НужНо   .


      
       Мы     Не     ВсегДа    ПоЛучаем     ОтвеТы 

          На    Вопросы   ,    Которые    -     НужНо  . . .

 
               
                Лучше    -    Не    Знать  ,

                А    Сходить      -    в     Кино  ,

                Крепко    ПоСпать    и     ВыПить    ВиНо   ,

                ВсПомнить     О     Цое    ,

                ЗаКурить      СигареТу   . . ,

               

                Может     ТогДа   . . .   . . ,

                Ты      Поймешь    -      Что     Всё    -   Это  .      


Рецензии