Ты б жену не огорчил

Жизнь чтоб долгую прожить в радости с супругой,
нужно ей ведь угождать, доверять во всём,
вдруг застал любимую с лучшим своим другом,
то поговорить теперь есть у Вас о чём.

В этой жизни непростой так нужна удача!
Вот приходишь ты домой, а жена с другим...
Мог же ты ведь позвонить?! Всё было б иначе -
ты б жену не огорчил (хорошо ей с ним!).


Рецензии