Картинка
Ложится мазок на мазок
Судьба заплела паутину
На вечности пишет пролог
Разлитые памятью краски
Раскрытый на сердце мольберт
Срываются временем маски
И горечь порой на десерт
Играется ветер в травах
Листочками календаря
История пишется в главах
Без ручки и фонаря
Все скрытое станет явным
Что прятал-ударит во фланг
Вернется движеньем плавным
Заброшенный бумеранг
Свидетельство о публикации №117082106306