Жизнь в упадке!!!
А справедливость, временами, глазам являлась во плоти.
Сейчас увидеть это сложно через бинокль иль микроскоп,
С подводной лодки не увидишь, с глубин поднявши, перископ.
Все изменилось безвозвратно, ущербность вылезла на свет,
Как мы все это допустили? Никто не может дать ответ.
Нет равноправия в помине и произвол за горло взял,
А стимул созидать во благо, у множества людей увял.
Лишь рукотворные преграды встречают люди на пути.
И довелось довольно многим, по тихому, с ума сойти.
До воспитанья молодежи совсем нет дела никому,
Нужны рабы элите нашей, без лишних реплик почему?
Все разобщились, несусветно, и ценностей всеобщих нет,
В душе живут одни лишь скрепы от звона золотых монет.
Так жить ребята, невозможно и аморально, наконец.
Нас обязательно накажет за эту низость сам Творец!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117082106229
Олег Никул 21.08.2017 22:16 Заявить о нарушении