Колдовскими чарами

Колдовскими чарами
Вечер у ворот.
Песня подгитарная
Снова позовёт

В юность нашу давнюю,
Где пасется конь,
Где буянит пьяная
От любви гармонь.

Где над тихой речкою
Ивушки грустят,
И звенят беспечные
Голоса девчат.

Где в саду соловушка
Песни свои льёт,
Буйная головушка
Под рябиной ждёт,

Как к нему  ты, юная,
Строгая, придешь.
…Ах ты, семиструнная,
Что ж ты сердце рвёшь?..


Рецензии