В этом мире, ничего не случайно...

Кто бы что не говорил ,но совпадений нет на свете,
Поэтому я так считаю не случайны встречи эти.
Твоей любви увы не знаю,но все же каждый день теряю,логичный здравый жизни смысл.
Гуляю легко и  проворно,едва завидел вас,как старая машина эвм,на месте я завис.
Хотелось верить,может быть,
возможно,наверно,когда-то,мгновенно, настанет долгожданной встречи час.
Я жду и мечтаю,живу, размышляю,люблю и страдаю,я вас заверяю,все для тебя сделаю только скажи,хоть прямо сейчас.
Не знаю на что,но все же надеюсь,что вас я достоин,что будет хоть шанс.
Пусть время покажет,и много что скажет,я здесь,я с тобой,нитки судьбы пускай уж довяжет,что делать подскажет,на дно затем ляжет,уйдет на покой.(Посвящается Полине ...)


Рецензии
Хорошее посвящение! Полине должно понравиться.

Удачи Вам, Максим!

Нина Семушина   21.08.2017 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю ,это я так для души ,не думаю что ей понравится)

Максим Бровинский   21.08.2017 15:57   Заявить о нарушении