Эта женщина-моё отражение

ЖИВЁТ ЖЕНЩИНА-МОЁ ОТРАЖЕНИЕ,
КАК И Я ОНА ГРУСТИТ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
ЕСЛИ НОША ТЯЖЕЛА-ТИХО МОЛИТСЯ,
И В ПОДРУГАХ У НЕЁ ЛИШЬ БЕССОННИЦА.

КАК И Я, ОНА НЕБОГАТА,
И УМА У НЕЁ НЕ ПАЛАТА,
А ВОТ ВНЕШНЕ НА МЕНЯ НЕ ПОХОЖА-
КАРЕГЛАЗАЯ ОНА С СМУГЛОЙ КОЖЕЙ.

ЭТА ЖЕНЩИНА ВО МНЕ ОТРАЖАЕТСЯ,
КАК И Я ,ОНА ПОРОЙ ОБИЖАЕТСЯ,
ОНА СИЛЬНАЯ ТАК БЕЗЗАЩИТНА,
ТАК ХРУПКА ОНА И ТАК БЕЗОБИДНА.

ЖИВЁТ ЖЕНЩИНА- МОЁ ОТРАЖЕНИЕ,
ШУМНО ПРАЗДНУЕТ СВОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ.   
      


Рецензии