Хороший

Не нужно больше лгать и обещать
Ты долго путал увлечение с любовью
Сегодня выпью я за нас бокал вина
И ты не будешь больше моей болью

Пусть у тебя все сложится легко
Я так устала от воспоминаний
Допит бокал, налью еще чуть чуть
Когда же мы с тобой чужими стали;

Зажгу свечу, молитву прошепчу
Нет силы жить нашим далеким прошлым
Ты выбрал путь, иди своей тропой
И не волнуйся... подтвержу,что ты хороший


Рецензии