записка 7

Милый, хоть номер, то мне назови!
Чтоб проще считать до свидания дни!
Услышать твою знаменитую фразу:
-«Мадам, полюбил я вас с первого разу!»
Купил! Ах, ты ж мартовский
                тасканный кот!
Тебе, предложить – Отворот поворот
Ещё не нашлась. Дамы любят зверушек,
Котов, попугаев. Особенно хрюшек!!
               
    16.04.06. Харьков.


Рецензии