Записка 6

Благодарю, что между делом,
Нашли  мне время написать.
Восхешена, порывом смелым,
Пришлось с кобылы вам слезать!

Убыток страшный – лист, чернила,
Два штофа водки ( тяжек труд ! )
В слободке есть цыганка Цыля
Спросите – даром  отдадут!
               
   16.04.06. Харьков.


Рецензии