В отпуск...

В отпуск...

Мы улетаем наслаждаться раем,
Ведь отдыха мы ждали год,
В отрыв идём, на солнце таем,
И плавать в океане будем, вот)))
Пополнить нужно жизни сок,
Сбежав от питерской погоды,
В тот рай, где пальмы и песок,
Забудем там свои невзгоды...
Вернёмся сильными мы скоро,
В мир суеты и вечных дел,
Но в силах будет фора,
А значит я ещё не постарел)))

© Алексей Шамшин

Картинка из интернета.


Рецензии