Справка

       

Если где-то «едет крыша»,
Значит, это неспроста.
Просто, Бог увидел свыше,
Что на ком-то нет креста!

Ну, а дальше все понятно –
Он решит за пять минут:
Возвращать ли крест обратно,
Либо справку выдают.

И куда ж, клиент наш двинет,
Чтоб земной продолжить путь? -
Ждут таких здесь, в Украине,
Чтоб в политику толкнуть!

Все здесь сделают красиво –
Обещаю это я.
Всем «таким» поможет Кива,
И друзья Парубия!

Может справкой быть доволен,
Славный парень с МЧС.
Наш Шкиряк – Непальский Зорян,
После `критики не ест …
                `Критики – имеется ввиду выступление министра
                соцполитики А. Ревы, в котором он обвинил
                украинцев в том, что они много едят …
               


Рецензии