Если он твой друг
Значит суждено пройти и это,
Боль, страданье, сердцем испытать.
Сразу не найдешь порой ответа,
Как осмыслить, правильно понять.
Человек живет на белом свете,
Каждому дано свой путь пройти.
У кого душа любовью светит,
Тому легче дышится в пути.
Кто живет с тобою бескорыстно,
Не таит в себе обиды, зла.
Для того всегда и небо чисто.
И сияют радостно глаза.
Он всегда придет к тебе на помощь,
Разорвет в душе порочный круг.
Даже если ты того не стоишь,
Он не бросит, если он твой друг.
Свидетельство о публикации №117082106022