Мы не встретимся

Мы не встретимся,
даже в следующей жизни,
Потому говорю я, прощай.
Если ты не у видишь меня аж до тризны.
То и я не увижу тебя, так и знай.

Мы не встретимся.В эти суровые годы,
выживать будет каждая тварь.
Человек станет тварью, живой бестолковой.
Мы расстались с тобой в прошлый рай.

Мы не встретимся. Счастье еще не растрачено.
И запасы его в нас гниют изнутри.
Заболел я от этого кажется.
Но избавился я от тревожной тоски.

Мы не встретимся. Даже если все ангелы.
Запоют хороводом бессмысленный гимн.
И по голосу мне не признать их кажется
Я хочу умереть, умереть молодым.

Мы не встретимся...


Рецензии