Ответ, как солнца яркий свет

Запутался в чувствах своих?
Не думай и не торопись.
В голове пусть будет пусто.
Постой, чуть-чуть остановись.
Коль ты не знаешь, как решится
Проблема эта у тебя,
То и не стоит суетиться,
Всё это будет только зря.
Проблема пусть сама собой
Найдёт своё решение.
Тебе лишь стоит наблюдать,
И уловить мгновение.
Мгновение, которое и даст тебе ответ.
Увидишь ты его, как солнца яркий свет.


Рецензии