Просто люблю

Ну и что ж, что ты любишь другую,
От неё глаз не можешь отвесть,
Я нисколько тебя не ревную, –
Для меня счастье в том, что ты есть.

Для меня ты один, мой любимый,
Лучик света в потоке людском.
Ты закуришь, и облачком дыма
Я  любуюсь, как нежным цветком.

Я любуюсь и тем, как ты ходишь,
Как смеёшься, как просто молчишь,
Как со лба прядь ладонью отводишь,
Замираю, когда говоришь.

Замираю, когда вдруг случится
От тебя очень близко пройти…
И во сне мне, во сне только снится,
Что всегда нам с тобой по пути.

Эта куртка, всегда нараспашку,
И, с прищуром, упрямый твой взгляд…
Жаль, не я тебе глажу рубашку,
Только в этом не ты виноват.

Ты  женой называешь другую,
От её красоты во хмелю.
Все равно я тебя не ревную.
Я тебя просто очень люблю.


Рецензии