Записка 2

Ты, словно сказочный злодей,
От делать нечего – в темницу,
Мне  сердце спрятал – пусть томится!
Там ,среди мрака и мышей.
Прилёг и проворчал – Не ной!
Ну да, коварный я! Плохой….
               
   18.04.06.Харьков.


Рецензии