Не в каждом есть стихотворении
И не у каждого найдёшь
Свою гремучую
Слов сочетаний спесь ...
Полны они
Разносторонними
В строку, вошедшими ... словами,
Как волны у моря ...
Большие-малые,
От горизонта и до прибрежной полосы
Песчаной, каменной,
Которых подгоняет
Свабодно веющий
Куда угодно
Неустанный ветерок.
Но где-то ключ
Во фразе пылкой
Камнем преткновения торчит,
И где ж то слышен умысел, застрял
Той мысли между ... главный
Под корягой ...
Попробуй догадаться,
Откуда
Наружу ... выйдет, появился
Уложенный ... под рифму стих,
О чём задумался
Чувствительной душой
Не скромно ... откровенный,
Строками падший автор?..
Свидетельство о публикации №117082105987