Да, чувства женщины богаче...

В жизни сокровище даже
Легче найти, считаю,
Нежели с сердцем мужчину
Где-нибудь отыскать!
Юй Сюань-цзи (пер. М. Басманова)

Да, чувства женщины богаче,
Вся жизнь ее любовью дышит,
Мужчина любит, но иначе,
Он голос плоти чаще слышит.

Он увлекает страстью дам,
Как праотец людей Адам…


Рецензии