Зачем?

Зачем ты меня целовал
губами нежными?
Зачем же ты мне дарил
весной подснежники?
Зачем говорил, что мы
любовью венчаны,
 что будем теперь навсегда
с тобою вместе мы.


Зачем были вместе мы
в осень ненастную?
Зачем ты мне говорил,
что жизнь прекрасная?
Что пережить можно нам
все ненастия,
что будем долго мы
с тобою счастливы.

Зачем ты меня обнимал
ночами снежными?
Зачем говорил слова
такие нежные?
Зачем ты меня называл
своей любимою,
единственною своей,
неповторимою?

А я так любила тебя,
тебе я верила,
я сердце свое и жизнь
тебе доверила.
Но злая разлука-судьба
взорвалась к нам из тьмы,
не будем уже никогда
с тобою вместе мы....

 


Рецензии
Огромное спасибо Надежде Михайловских за исполнение песни на мои стихи!

Галина Астафьева   19.11.2017 01:38     Заявить о нарушении