Блок обид, как облако боли...

Я люблю тебя очень сильно!
Что мешает тебе любить?
Блок обид, как облако боли
Не дает о себе забыть...

А расстанемся-блок растает
И опять не могу без тебя...
Что же делать, когда над нами
Силы зла, а не силы добра...?!


Рецензии