Записка 1

Мне видится с тобой – отрада,
А нынче слёз секундных след,
Облегчил душу мне
     Живой прохладой……..
Даруя тишине покой,
Ушла я гордой и немой,
С печалью на лице.
Но, как была я рада!
               
  12.04.06. Харьков.


Рецензии