без тебя не усну

Я  несу   Тебе  сон   на  руках
Безответной   любовью  небес
Растворяется  он   в  облаках
И   теряет   сознание   и  вес.

На  коленях  качаю  весну
И   пою  ей   бессвязную  тишь
Я   опять  без   Тебя  не  усну
Потому ,  что    смотрю  как  Ты  СПИШЬ ...


Рецензии
А знаешь, такое бывает и касается оно двоих. Так можно сказать и о мужчине и о женщине. Спасибо!

Мария Бычкова Брич   09.06.2022 03:08     Заявить о нарушении