Дорогая матушка моя

             
Ты меня прости моя старушка,
Дорогая матушка моя.
Может быть когда и было нужно,
Но к тебе не смог приехать я.
     Ты прости за долгие разлуки,
     Помню я заботу и любовь.
     Преклоняюсь и целую руки,
     Как и в детстве меня гладят вновь.
Для тебя остался как и прежде,
Ты согреешь сердцем  и теплом.
Мне вселяешь веру и надежду,
Только редко навещаю дом.
     Я прошу тебя моя родная,
     Дорогая милая прости.
     Ждешь меня всегда, я это знаю,
     Я вернусь, ты шибко не грусти.


Рецензии