***
-Я-
-Никогда не увижу
Тебя
-И-
-Себя
Ненавижу:
За
Это!
(Андрей Белый)
Москва.
Открытое окно.
Огни ночные.
Мне жаль.
Мне больно.
Мы теперь -
Чужие.
Мы не хотели,
Разлучили.
Пути,
Судьба.
Ее дороги злые.
Есть ты-
Ты эго.
Сердце я.
Я попрощалась,
Я смогла.
Не отпустила,
А ушла.
И я никогда
Не увижу тебя.
Свидетельство о публикации №117082105934