В тебе эта мощь и отвага!

Укоры, укоры и слезы-
Оружие слабых, больных!
Но ты же, родная, все можешь
В тебе-и поэма и стих...

В тебе эта мощь и отвага,
В тебе-все начала, пути!
Возьми свое сердце и пробуй
По жизни счастливо идти...!


Рецензии