Где счастье ночует, там поёт тишина...
Той чистой взаимной любви опрятной,
Где две судьбы в одну роль объединены,
Измеряются границей понятной…
Как мотыльки на свет, мы летим в суету
Спешим, страх за спиною оставляя,
Ищем страсти, не замечаем пустоту
Где невидно ни конца и ни края.
Сгорая хороним пепельные крылья,
Что же ищем среди земного рая,
Сладострастия - посреди изобилья
Внутри души чистоту отвергая…
Говорите любимым нежные слова
В отношениях - страсти не ищите.
Где счастье ночует, там поёт тишина
Всё что дорого в любви - берегите…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 21.08.2017 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №117082105898