Небесный петербург

Мне в Петербург бы все с собой забрать:
Друзей, мечту,стихи,но не проблемы.
Жить в Петербурге в счастье продолжать,
О нем писать стихи,эссе, поэмы.

Забрать бы всех, кто дорог и,кто хочет,
И с ними вместе Крест Честной нести.
И радоваться чудной Белой Ночи,
Что важно,ничего не пропустить.

Природу Севера любить и славить,
В ней гордость с нежностью и тайны есть.
А боль, обиды и печаль оставить
И с радостью в любимый поезд сесть.

Я верю, все от Бога и Он знает,
Как приготовить место на Земле.
Свои посылы в души направляет,
Чтоб были мы на правильной волне.

Но иногда я точно попрошайка,
Молю ЕГО о слабости простить.
И окружить меня ЛЮБИМОЙ "стайкой",
А с нами рядом Ангел будет жить!

А в Петербурге Божеского много!
Да, он НЕБЕСНЫЙ! Столько СВЕТЛЫХ там!
Собрать бы вас, ЛЮБИМЫЕ, в дорогу,
Мы будем поклоняться тем местам.

Мой Петербург! Опять тебе пою.
Пластинку не сменю! На том стою...


Рецензии
Просто с ума сойти, как хорошо!!!
В слезах...

Умница!

Георгий Абакумов   22.08.2017 16:34     Заявить о нарушении